• ホーム
  • 原稿作成ノウハウ
  • 【表現例】ホテル内和食洋食調理補助スタッフ|経験者|有資格者|無資格者|ブランクあり|パート

【表現例】ホテル内和食洋食調理補助スタッフ|経験者|有資格者|無資格者|ブランクあり|パート

①仕事内容

・レストランのコンセプト明示で料理に情熱を持つ求職者にアピール。
 『パート調理補助』は未経験者やフルタイムが難しい人向けに応募しやすさを強調している。

「日本料理の伝統を大切にしながら 現代風にアレンジすること」をコンセプトとしている 
当店でパート調理補助を募集します!

・多様な業務に携わることで、幅広いスキルが身につき自身の成長やキャリアアップに 
 つながることが 期待できる。

仕込み~通常のオペレーション、宴会料理まで様々な調理業務

・応募してほしい人物像を明確にしているため、ターゲット層は応募しやすい内容となっている。

《調理師免許は不問です》過去に料亭や飲食店の調理スタッフとして勤務していた経験が活かせます!新しい環境で新しい仲間と再スタートしたい方、今までの経験を活かして活躍したい方、この機会にぜひご応募ください!


②時間

・時間や勤務日の相談ができることは応募しやすいポイントになる。

9:30~22:00の間で応相談 ※週4日~、1日4h~OK


③職場環境

・新しいホテルのコンセプトを明確に表記することで、求職者が新しい職場に対して期待が  
 持てるようにしている。

~くつろぎ、安らげる場を創りたい~
新店舗は2024年11月29日開業予定。
自然の中での人々の交流をコンセプトとした、広い庭が自慢のホテル。
お客様が「自分らしく、お洒落に優雅にくつろぎ心も体も解放される」
新しい場の提供をしたいと考えています。



一覧に戻る